Direkt zum Inhalt wechseln

Der BrostCast - Reden übers Revier mit Hajo Schumacher

Ein Podcast aus dem Ruhrgebiet über das Ruhrgebiet - für das Ruhrgebiet und darüber hinaus.

Projektform

Eigenprojekt

Förderzeitraum

März 2021 - Dezember 2023

Ruhrgebiet

Hajo Schumacher

Förderung der Volks- und Berufsbildung

„Die Stiftung will Gutes für die Region und die hier lebenden Menschen anregen und auch selber tun. Dazu muss sie zuhören und gehört werden. Das Podcast-Projekt wird in diesem Sinne wirken.“

— Prof. Bodo Hombach, Vorstandsvorsitzender der Brost-Stiftung

Die Brost-Stiftung veröffentlich den BrostCast, eine Podcast-Serie, die die vielfältigen Aktivitäten der Stiftung sowie allgemeine gesellschafts- und politischen Themen, in denen das Ruhrgebiet eine besondere Rolle spielt, einer breiten Öffentlichkeit zugänglich macht. So entsteht ein umfassender Überblick über die gesellschaftlich relevanten Themen des Ruhrgebiets. Die inhaltliche und technische Realisierung des Podcasts erfolgt durch den Journalisten Dr. Hajo Schumacher.

Weitere Informationen:

Alle Staffeln des BrostCast

Anna-Lea Loges

Referentin Projekte und Kommunikation

Sie möchten auch Gutes tun?
Jetzt Förderung beantragen!