Projektname Projektform Ort Bereich Förderzeitraum Projektpartner
Menschenmögliches: Angehörigen-Beratung und Kurzzeitbegleitung von Patienten mit onkologischen Erkrankungen Fremdprojekt Essen Mildtätigkeit Mai 2021 bis April 2024 MENSCHENMÖGLICHES e.V.

Ziel des neuen Projektes ist eine Erweiterung des Unterstützungsspektrums.

Ruhrtriennale 2021 Fremdprojekt Gladbeck Kunst- und Kultur April 2021 - Dezember 2021 Kultur Ruhr GmbH

Produktion über Edgar Allan Poes bedeutende Erzählung „Der Untergang des Hauses Usher“

Universitätsmedizin, Uniklinik Essen Fremdprojekt Essen Altenhilfe Juni 2021 bis Juni 2021 Universitätsmedizin Essen, Uniklinik Essen

Versorgungsverbesserung von älteren Menschen mit Tumorerkrankung durch eine kardiovaskuläre Medikation.

Moornixe Fremdprojekt Mülheim an der Ruhr Jugendhilfe März 2021 bis Dezember 2022 Verein Segeln und Freizeit e. V.

Kostenfreie Fahrten von Kindern und Jugendlichen aus sozial schwachen Familien auf Essens erstem Fahrgastschiff.

VR-Brillen Fremdprojekt Essen Kunst und Kultur Februar 2021 bis Juni 2023 Theater und Philharmonie GmbH Schauspiel Essen

Die Virtual-Reality-Produktion "Der Reichsbürger" bietet einen innovativen und nachhaltigen Einstieg in ein vollkommen neues Theatererlebnis.

Polizeistiftung NRW Fremdprojekt Ruhrgebiet Mildtätigkeit Januar 2021 bis Dezember 2021 Polizeistiftung NRW

Die im Rahmen des „Brost-Ruhr Preis“ ausgeschriebene Dotation in Höhe von 20.000 € geht auf Wunsch des Preisträgers Herbert Reul an die Polizeistiftung NRW.