Projektname Projektform Ort Bereich Förderzeitraum Projektpartner
Metropolenschreiber/in Ruhr Eigenprojekt Ruhrgebiet
„BrostCast“ – der Podcast der Brost-Stiftung Eigenprojekt Überregional Volksbildung 2021 bis 2022 Dr. Hajo Schumacher
Gertrud-Zillich-Haus Oberhausen Fremdprojekt Oberhausen Jugendhilfe Juli 2021 – Dezember 2022 Diakonieverband-Oberhausen e.V.
DoppelSpass für sportliche Kids Eigenprojekt Ruhrgebiet und Bundesweit Jugendhilfe 2022 bis 2023

Brost-Stiftung startet neues Jugend-Austauschprogramm in Sportvereinen

Menschenmögliches: Angehörigen-Beratung und Kurzzeitbegleitung von Patienten mit onkologischen Erkrankungen Fremdprojekt Essen Mildtätigkeit Mai 2021 bis April 2024 MENSCHENMÖGLICHES e.V.

Ziel des neuen Projektes ist eine Erweiterung des Unterstützungsspektrums.

Ruhrtriennale 2021 Fremdprojekt Gladbeck Kunst- und Kultur April 2021 - Dezember 2021 Kultur Ruhr GmbH

Produktion über Edgar Allan Poes bedeutende Erzählung „Der Untergang des Hauses Usher“