Projektname Projektform Ort Bereich Förderzeitraum Projektpartner
Universitätsmedizin, Uniklinik Essen Fremdprojekt Essen Altenhilfe Juni 2021 bis Juni 2021 Universitätsmedizin Essen, Uniklinik Essen

Versorgungsverbesserung von älteren Menschen mit Tumorerkrankung durch eine kardiovaskuläre Medikation.

Moornixe Fremdprojekt Mülheim an der Ruhr Jugendhilfe März 2021 bis Dezember 2022 Verein Segeln und Freizeit e. V.

Kostenfreie Fahrten von Kindern und Jugendlichen aus sozial schwachen Familien auf Essens erstem Fahrgastschiff.

VR-Brillen Fremdprojekt Essen Kunst und Kultur Februar 2021 bis Juni 2023 Theater und Philharmonie GmbH Schauspiel Essen

Die Virtual-Reality-Produktion "Der Reichsbürger" bietet einen innovativen und nachhaltigen Einstieg in ein vollkommen neues Theatererlebnis.

Polizeistiftung NRW Fremdprojekt Ruhrgebiet Mildtätigkeit Januar 2021 bis Dezember 2021 Polizeistiftung NRW

Die im Rahmen des „Brost-Ruhr Preis“ ausgeschriebene Dotation in Höhe von 20.000 € geht auf Wunsch des Preisträgers Herbert Reul an die Polizeistiftung NRW.

Musik am Nachmittag 2021 Fremdprojekt Ruhrgebiet Altenhilfe, Kunst und Kultur Januar 2021 bis Dezember 2021 Internationale Stiftung zur Förderung von Kultur und Zivilisation

Klassische Konzerte in Altenheimen, um die Lebensqualität der Menschen dort zu verbessern und so mehr Lebensfreude zu schenken.

Etikettentraining 2021 Fremdprojekt Essen Jugendhilfe Januar 2021 bis Juni 2021 St. Johannisstift der Salesianer Don Boscos

Dieses großartige und leidenschaftliche Engagement verbessert die Chancen der Jugendlichen beim Einstieg ins Berufsleben sowie die Befähigung zur Teilhabe am gesellschaftlichen Leben.