Ideenwettbewerb „Ruhr Natur“

Auftaktveranstaltung am 23. Februar 2023 auf Zeche Zollverein

Umweltschutz und Nachhaltigkeit im Ruhrgebiet: Hendrik Wüst im Gespräch mit Reinhold Messner

Hier geht es zur Anmeldung!

Zum Auftakt einer neuen Veranstaltungsreihe stellen die Brost-Akademie und die Brost-Stiftung das Thema Umweltschutz in den Fokus: Wie kann ein ausgeglichenes Verhältnis zwischen Klimaschutz, Wirtschaft und Wachstum im Ruhrgebiet geschaffen werden? Was kann der Einzelne zum Erhalt unserer Natur beitragen? Welche Maßnahmen kann die Politik ergreifen?

Diese und weitere Fragen diskutiert Ministerpräsident Hendrik Wüst mit Autor und Bergsteigerlegende Reinhold Messner. Moderiert wird die Veranstaltung von Dr. Hajo Schumacher.

Donnerstag | 23. Februar 2023 | Beginn 16 Uhr | Einlass ab 15:30 Uhr
Erich-Brost-Pavillon | Zeche Zollverein | 45309 Essen

Hier geht es zur Anmeldung!

Sie möchten per E-Mail über unsere Veranstaltungen informiert werden? Hier können Sie unsere Terminhinweise abonnieren.

Eine Übersicht über unsere bereits stattgefundenen Veranstaltungen finden Sie auf der Seite Vergangene Veranstaltungen.