Antragsverfahren & Antragstellung

Sie haben ein Projekt, das von der Brost-Stiftung gefördert werden soll? Wir freuen uns auf ihre Antragstellung. Die notwendigen Informationen und Unterlagen können Sie als PDF hier herunterladen.

Bitte beachten Sie unsere Voraussetzungen für eine Förderung, um sicher zu stellen, dass Ihr Projekt zu den von uns geförderten Themen passt. Die Förderrichtlinien helfen Ihnen dabei, indem Sie die Vorgaben der Förderung durch die Brost-Stiftung mit den eigenen verfolgten Zielen abgleichen können.

Antrag & Kosten- und Finanzierungsplan

Mit dem PDF-Antrag können Sie schnell und unkompliziert Ihr Projekt bei der Brost-Stiftung einreichen. Der Kosten- und Finanzierungsplan soll eine Übersicht über die benötigten Mittel und ihre Verwendung bieten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihren Antrag erst prüfen können, wenn uns die Formulare und zusätzlichen Unterlagen komplett vorliegen. Daher bitten wir Sie alle Unterlagen vollständig auszufüllen.

Kosten- und Finanzierungsplan