Projektname Projektform Ort Bereich Förderzeitraum Projektpartner
Gertrud-Zillich-Haus Oberhausen Fremdprojekt Oberhausen Jugendhilfe Juli 2021 – Dezember 2022 Diakonieverband-Oberhausen e.V.
DoppelSpass für sportliche Kids Eigenprojekt Ruhrgebiet und Bundesweit Jugendhilfe 2022 bis 2023

Brost-Stiftung startet neues Jugend-Austauschprogramm in Sportvereinen

Menschenmögliches: Angehörigen-Beratung und Kurzzeitbegleitung von Patienten mit onkologischen Erkrankungen Fremdprojekt Essen Mildtätigkeit Mai 2021 bis April 2024 MENSCHENMÖGLICHES e.V.

Ziel des neuen Projektes ist eine Erweiterung des Unterstützungsspektrums.

Ruhrtriennale 2021 Fremdprojekt Gladbeck Kunst- und Kultur April 2021 - Dezember 2021 Kultur Ruhr GmbH

Produktion über Edgar Allan Poes bedeutende Erzählung „Der Untergang des Hauses Usher“

Universitätsmedizin, Uniklinik Essen Fremdprojekt Essen Altenhilfe Juni 2021 bis Juni 2021 Universitätsmedizin Essen, Uniklinik Essen

Versorgungsverbesserung von älteren Menschen mit Tumorerkrankung durch eine kardiovaskuläre Medikation.

Moornixe Fremdprojekt Mülheim an der Ruhr Jugendhilfe März 2021 bis Dezember 2022 Verein Segeln und Freizeit e. V.

Kostenfreie Fahrten von Kindern und Jugendlichen aus sozial schwachen Familien auf Essens erstem Fahrgastschiff.